- 18 Май 2020
- 24
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Olivie_Queen
- Логин
- Olivie_Queen
- CID персонажа
- 1KB5
- Дата
- 12 Май 2022
- Время
- 5:10
- Обратная связь
- Stem#3695
Добрый день. После отката пропали цветы и камни которые собирал. Цветы мы собирали с 21-22:00 до 1:00 приблизительно вместе с другом. розовый и красный цветок собирали мы по 600 штук (300 розовых и 300 красных, и он собрал 600(300красных и розовые 300. они оказались в Румпе они не откатились 600 цветов розовых)А красные 300 моих и 300 его они пропали. После мы купили у человека 800 синих цветов , они тоже пропали но деньги вернулись. С 2:00 ночи до 5 мы собирали камни, собрал он 300+ и я 300+. И В последнее время это крайнее было уже ближе к рестарту. В 4:50 мы выехали с камней (2 раз, мы собрали по 244 я , и собрал мой друг больше 260. Повезли всё это дело на завод , загрузили ,поставили на производство и всё , произошел рестарт и мы зашли и все пропало , и производство ресурсов пропало(выроботка слетела с ресурсами) , и все ресурсы с заводов, и так же пропали все камни что собрали , и цветы.
Вот это я скидывал в дс скрины , что я на камнях собирал. Единственное что есть у меня (это то что был на камнях другу скинул в дс) , (это то что на цветах я был)
Это скрин друга Svet Lolz CID 86HP ,в это время был самый крайний завоз. Мы распределили в+- это время с ним по 244 камня ,я повез на один завод ,он поехал на другой завод и запустили производства после этого.
Вот это я скидывал в дс скрины , что я на камнях собирал. Единственное что есть у меня (это то что был на камнях другу скинул в дс) , (это то что на цветах я был)
Это скрин друга Svet Lolz CID 86HP ,в это время был самый крайний завоз. Мы распределили в+- это время с ним по 244 камня ,я повез на один завод ,он поехал на другой завод и запустили производства после этого.
Последнее редактирование: