Пропажа 70кк из-за бага на ТП F2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Сервер
1
Имя персонажа
Louis Roederer
Логин
platon_platinov
CID персонажа
1AAP
Дата
6 Дек 2024
Время
6:48
Обратная связь
Discord: 1platinum
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я поздно заметил баг с ТП, заключается он в том, что если я например ставил заявку на покупку 12.000шт камня по 4005$, затем по истечению лимита в 200 писем на почте мои "купленные камни" в количестве 3545 штук после отгрузки на склад и закрытию всех 200 писем оказалось, что по сути я получил не 3545 штук а лишь 1818 штук камня, имея убыток в (3545-1818=1727шт) => (1727*4046(цена+комиссия торговой площадки)= 6,987,442$. НО прошу заметить, по скольку я покупаю камень не первый раз на ТП в Ф2, то имея немаленькую историю покупок, прошу произвести расследование, или компенсировать мне утраченные из-за бага средства и моральную компенсацию, итоговую сумму в 70.000.000$ либо возместить "пропавшие камни" на идентичную сумму по рыночной цене(4000$), а так же прошу пофиксить этот баг(особенность) внутриигровой торговой площадки, хотя бы сделав сбор всех однотипных писем в одно, ибо есть очень хитрые и наглые люди, которые отправляют на продажу по моей заявке поштучно камни, помимо тех личностей, которые пользуются площадкой адекватно и знают как единовременно продать с грузовика 1000+ камня по моей заявке на покупку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
все покупки, которые производились после лимита в 200 сообщений - уходили вникуда. Я никак не смогу сейчас их получить. Пример выше описал, как в системе "купились" 3545 штук камней а по факту я получил всего 1818 камней.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
И почему нельзя объединить однотипные сообщения с покупкой по одной и той же цене в одно сообщение для удобства? Повторюсь, на проекте всё больше появляется фанатов или хейтеров, которые нам - покупателям - "сыпят" соль на рану и мешают спокойно заниматься своими делами, продавая по одной штуке горной породы 200 раз.... ну там же видно, что секунды между сообщениями... значит это делают специально.... прошу это исправить на системном уровне, чтобы в рамках ОДНОГО заказа на покупку какого-то объекта все продажи приходили в ОДНО сообщение.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Это вы из воздуха нарисовали такую сумму?)
я возможно буду не совсем прав, и потерял сумму меньше, но посчитав количество привезённой породы с почты на склад я точно недосчитался несколькими тысячами единиц горной породы, их никак не могли украсть у меня с почты, соответственно они попросту исчезли из-за лимита в 200 сообщений.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
все покупки, которые производились после лимита в 200 сообщений - уходили вникуда. Я никак не смогу сейчас их получить. Пример выше описал, как в системе "купились" 3545 штук камней а по факту я получил всего 1818 камней.
Почему вы считаете, что уходили в никуда? Они у вас визуально не появлялись, то есть они у вас были к примеру в количестве 250 штук, 200 отображалось, 50 нет, как только вы забрали все камни из 50 писем, то ваши письма которые не показывало, вернуло обратно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Ответа нет, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.