Пропала Автоматическая винтовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODDAMNTRAIN

Житель штата
14 Июл 2020
8
0
  • Ваш сервер: Radmir №1
  • Ваш ник на сервере: Ammu Camo
  • Ваш CID: 2sv4
  • Ваш логин: goddamntrain
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте. Стоял на обочине около Палето-Бэй. Мою машину сбили с дороги и я вылетел на железную дорогу. Вылез хилиться и попал моментально в деморган за нон рп драйв. У меня в инвентаре была Автоматическая винтовка, дробовик буллап и пистолет. В моменте,когда я хилился у меня не было в руках ничего,никакого оружия. В деморгане у скина моей рыбы в плавниках был дробовик. Меня постоянно крашило в деморгане,но пол часа я отсидел, а когда вышел увидел что нет Винтовки, но пули остались. Так же я не был при смерти,было меньше половины хп, но шкала здоровья оставалась зеленой. На месте,где меня кинуло в деморган так же ничего не обнаружил.
  • Дата и время проблемы: 14.07.2020, примерно в 20:53 ( в деморган посадили примерно в 20:20 по мск)
  • Доказательства (видео, скриншоты): скрин инфентаря,где остались пули,но нет винтовки
  • Ваш VK: https://vk.com/goldenslava

Вложения

GODDAMNTRAIN

Житель штата
14 Июл 2020
8
0
Я проанализировал прецеденты с подобными случаями и понял, что вы, скорее всего, как и админы вайнвуда «ничем не сможете помочь». Но, дело в том, что люди говорили о том, что у них пропало именно то оружие, которое было у рыбы в деморагне. А у меня там был дробовик буллап, но пропала винтовка. Можно забрать у меня дробовик и вернуть винтовку?

Jemon

Житель штата
2 Апр 2020
1
0
Это так у всех. У меня такое было несколько раз. Оно у тебя в руках если крашит оно выпадает. Надо ставить самое дешёвое оружие там биту. Чтобы не уйти в - по деньгам.

GODDAMNTRAIN

Житель штата
14 Июл 2020
8
0
Я не могу ведь выбирать, что там у меня в руках будет. Сервак решил, что в руках будет буллап, а пропадет винтовка)

GODDAMNTRAIN

Житель штата
14 Июл 2020
8
0
Так ладно бы еще за дело в деморган кинули) НРД поставили, типа моя тачка находилась на лесном подъеме,но вот как она там оказалась - админам неважно)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,569
854
Ничем не можем помочь, у всех в деморгане пропадает оружие. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.