Пропала банда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Poltavskiy

Member
Режим чтения
26 Янв 2020
19
2
- Mark Poltavskiy 1VP
  • Обычный день, все спокойно играют, я в это время был в афк и мне друзья пишут что их выгнало с банды, что штаб пропал и банда тоже. Почему так произошло, не понятно, была семья White Family, была написана ССКА, что бы семья не была удалена, но в итоге каким то образом она пропала, в итоге пропала банда, то что было на складе и деньги на складе, после я поехал к Банни, у него свободных банд не оказалось. Но у меня есть подозрения что кто то это сделал специально, т.к штаб находился в ричмане, а именно в доме 1016, одновременно с домом 1016 я держал дом 1011 и штаб между домами я перенести не мог, мне пришлось продать дом 1011, в итоге там появилась банда, но без штаба, т.к из-за нашего черепа, они не могли поставить свой, но каким то магическим образом наша банда пропала, а они смогли поставить череп, мне кажется это как то связано. В итоге из потерь: сама банда (покупали её за 600.000), склад на котором были патроны, оружия, аптечки, еда и около 90.000$ в хранилище. Я прошу решить как то данную ситуацию и вернуть нам всё.
  • Дата и время бага: 26.03.2020 18:26
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,490
7,109
У вас в банде был меньше 10 человек, банда была абсолютно неактивная. Поэтому ее расформировали. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.