Пропала е63с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvc5x9

Житель штата
29 Июн 2022
7
0
Discord
zzziben1
Сервер
1
Имя персонажа
Faust_Welasso
Логин
nvc5x9
Дата
28 Июн 2022
Время
Хз
Обратная связь
ВК vanya_kulagin
Сервер 1
имя персонажа Faust_Welasso
Логин nvc5x9
Дата С 28 июня до сегоднешнего дня
Время Без понятия
Обрат связь вк vanya_kulagin
Такая ситуация, с 28 июня у меня перестала работать игра, и я не играл, потом уехал из за обострония в моем округе прилетов(война) я уехал за грвницу, у меня на аккаунте был мерседес е63с он пропал из имкщки в личном кабинете и навернре в игре, я заметил это сегодня потому что решил в скорем времени вернутся в игру, зашел в кабинет и не увидел своей машины, прошу разобратся куда и как она пропала.

nvc5x9

Житель штата
29 Июн 2022
7
0
Discord
zzziben1
Деньги остались в том же виде все эдентично когда я уезжал. Просто пропала,была полностью фулл тюн обвес брабус автопилот и все осталбное

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
У МЕНЯ ТАК-ЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. В кабинете машину, Хотя машина есть у меня.

Вложения

nvc5x9

Житель штата
29 Июн 2022
7
0
Discord
zzziben1
У МЕНЯ ТАК-ЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. В кабинете машину, Хотя машина есть у меня.
А если она просто не показывает то она есть как я понял, просто в течении месяца думаю вернутся на проэкт, захожу в лич каб а тачки нема такой чьооо нафиг, сломали меня что ли,думаю а че бабки то не забрали, и написал сюда

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
А если она просто не показывает то она есть как я понял, просто в течении месяца думаю вернутся на проэкт, захожу в лич каб а тачки нема такой чьооо нафиг, сломали меня что ли,думаю а че бабки то не забрали, и написал сюда
Да машина осталась забей это лич кабинет не работает нормально

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Да машина осталась забей это лич кабинет не работает нормально
Да, там подрубить не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.