Пропала машина ,появилась старая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
  • Ваш сервер: 1 севрер
  • Ваш ник на сервере: Jason Williams
  • Ваш CID: 4YR
  • Ваш логин: kartsev2002
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: купил мини ,ездил ездил ,пропала и перезашел на сервер и появилась камри старая моя машина которую сегодня продал ,денег 300к перед продажей камри тоже нету
    P.S изменил тему потому что сначала думал что багнулся обмен и я обменялся не зная этого ,но нет ,извиняюсь за это ,просто паниковал очень ,надеюсь на понимание ваше
  • Дата и время проблемы: 26.09.2020 ,время около двух где то это все произошло
  • Доказательства (видео, скриншоты): доки все снизу

• Ваш VK: https://vk.com/artemkartsev

Последнее редактирование:

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
очень много жалоб щас то что машину пропадают после покупки ,может быть у меня так же? и обмен здесь не причем? я ее вот сегодня утром только купил ,возможно у меня так же? помогите толлько пожалуйста
перезашел на сервер ,мини пропала ,Появилась старая которую сегодня продал камри ,но 300к на балансе ушли которые были перед продажей камри ,извините что так много настрочил ,просто переживаю очень ,надеюсь вы поможете ,извините что тут написал много всего

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
После перезапуска сервера ,машина которую купил (мини) не появилась,но осталась камри которую сегодня продал , и деньги которые были когда я еще не продал камри ,295к мне не вернулись ,но камри вернулась ,помогите пожалуйста ,я их очень долго зарабатывал

Anton Dog

Житель штата
16 Авг 2020
27
0
почём продавал камри у меня пропала камри каторую я купил сёдня

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. У вас была проблема с операцией при покупке автомобиля. Транспорт вам перекинул, но появляется сразу он не у всех. Поэтому возможно нужно будет подождать или дождаться рестарта. Если завтра после рестарта машина к вам не вернётся, напишите тему ещё раз.
Благодарю за терпение и понимание!
💚

Вашу машину также передал другому человек которая камри, а мини вам, но надо ждать

Реакции: dellete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.