Пропала метка (работа развозчика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
83
4
Ник:Alexandr_Snow, Логин:Alexandr_Borodach
  • Характеристики пк (intel core i7, geforce gtx 660, 8гб озу), монитор 1920×1080)
  • Описание: При работе развозчиком приехал на точку загрузки (ехать пришлось в палето-бэй ~ 10 км), пропала метка у моего грузовика, т.е. я мог взять товар но погрузить его не мог, администраторы помогли(удалили тс чтобы я мог завершить,но пришлось ехать обратно из палето-бэй в порт, чтобы продолжить зарабатывать), и сказали что такая проблема встречается.
  • дата первого обнаружения 25.05.2020 (10:30 мск)
  • Ещё одна огромная просьба (тоже связана с развозчиком продукции), пожалуйста добавьте функцию, чтобы после получения заказов можно было просматривать информацию о заказе( а точнее его стоимость и куда нужно доставить), а то очень часто случается такое, что ты вроде бы взял заказ с нормальной оплатой(а такие трудно ловить работа очень популярна), едишь много км туда и в пункт доставки, а тебе платят копейки, потому-что ты не успел взять тот заказ, а взял другой.

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
83
4
Вообщем в течении дня несколько раз такая проблема снова была, вот только заходишь начинаешь работу заберёшь товар или едишь за ним, и метка пропадает и что странно все разы она пропадала в палето-бэй, а в чертах города не разу не было такого). И да есть ещё одно предлодение почему бы не добавить несколько меток загрузки/разгрузки в некоторых местах ( например в палето-бэй рядом с метом где можно продавать туши, в порту где начинаешь работу там обычно есть очереди).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.