- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Maikl Jordan
- Логин
- Ivan_123
- CID персонажа
- 4K0J
- Дата
- 23 Ноя 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- user_name_nn
Пропала очень много одежды из моего бусика. Я помню что ложил очень много одежды и рюкзаков сегодня хочу их достать а этого нету. Знаю что точно пропала кепка NY красная и белая. Плюшевая одежда и много рюкзаков из бп. Это все происходит уже очень давно но я не замечал этого вчера все поспотрел и увидел что просто половину одежды пропадает в никуда . Я прекрасно понимаю что будет сложно посмотреть но я вас прошу помочь в моей ситуации пропало много вещей ценных для меня как память. Заранее спасибо за помощь. Я конечно понимаю что вам лень посмотреть логи за долгое время.Но то что пропадает одежда это не дело. Вы написали кепку не увидел но есть еще одежда плюшевая например. Вы спрашиваете в каком бусике он у меня всего один. Будьте добры найти вещи которые пропали. И еще вы можете сразу не закрывать тему я вам отвечу в течении пары часов. Я жду вашего ответа неделями а вы просто отвечаете кое как и закрываете. Я прекрасно понимаю что у вас мало времени но если времени настолько мало назначьте какого то человека ответственным за это так как я хочу полностью разобраться поэтому прошу уделить мне ваше время.
Могу точно назвать что пропало:
черный шарф плюшевый,
Рюкзак лис и мышь,
кепка красная NY янкис и это все был в один день.
Если я вам могу чем то помочь пишите я помогу решить свою проблему.
Могу точно назвать что пропало:
черный шарф плюшевый,
Рюкзак лис и мышь,
кепка красная NY янкис и это все был в один день.
Если я вам могу чем то помочь пишите я помогу решить свою проблему.
Последнее редактирование: