Пропала руда из багажника

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Сервер
2
Имя персонажа
Pavel Rockefeller
Логин
crwu553
CID персонажа
32M2
Дата
23 Апр 2023
Время
13:00
Обратная связь
Discord: peacefullyagressive#6668
Ехал на GOV гелике и вез в багажнике 200 металлиической руды. Гелик по рассинхрону видимо или хз улетел в воду и утонул. Как я понял со слов админа гос тачки не уходят на восстановление,а удаляются и по факту там стоит уже другой багажник и машина. То есть 200 руды(800к вирт) пропало по моей глупости. Я очень надеюсь,что есть возможность получить часть ресурсов/денег,которых они стоят. Я конечно купил за свои деньги,но по глупости не хочется такое терять. Можете посмотреть по логам,что я положил руду в багажник и не забрал/мащина уничтожена. Очень надеюсь на помощь,без этих денег моя корпа помрет(
Это стало уроком для меня,что транспорт гос фоакций не стоит использовать в личных целях. Впредь буду осторожнее и соблюдать ic правила фракции о недопустимости использования транспорта фраки по личным целям.
правда надеюсь на помощь,тк обращаюсь за помощью первый раз.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Я не вижу у вас гелика на аккаунте

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Я не вижу у вас гелика на аккаунте
GOV(ernment) гелик. Гелик фраки. В том то и проблема что тачка фракционная,поэтому оттуда все и пропало.
Поэтому и спрашиваю,мол есть ли шансы хоть что-то с этим сделать?

Последнее редактирование:

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Я так понимаю,что в логах должно быть обозначено,что я положил руду в багажник и то что транспорт был уничтожен до того как я ее достал?
Это и есть основная проблема,личный и корпа трансопрт идет на восстановление,а фракционный удаляется и спавнится заного без содержимого багажника…
Вы это оставите полностью на моей совести или поможете?
Я просто уде сам начинаю осозновать некую тщетность моей жалобы,но надежда и вера совсем маленькие все же теплятся.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Я так понимаю,что в логах должно быть обозначено,что я положил руду в багажник и то что транспорт был уничтожен до того как я ее достал?
Это и есть основная проблема,личный и корпа трансопрт идет на восстановление,а фракционный удаляется и спавнится заного без содержимого багажника…
Вы это оставите полностью на моей совести или поможете?
Я просто уде сам начинаю осозновать некую тщетность моей жалобы,но надежда и вера совсем маленькие все же теплятся.
Я даже не уверен, что у меня есть такие логи, вы вообще первый кто до такого додумлася

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Я даже не уверен, что у меня есть такие логи, вы вообще первый кто до такого додумлася
Ну в usss делать сейчас особо нечего,вот и катаюсь по трассе,заодно на заводы заезжаю🙃 Просто история смешная и не наделённая умом,ну хоть за оригинальность проблемы и за деятельность помогите😂

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
А ну кстати появилась еще мотивация помочь мне,мне храник слили ихихих.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020