Пропала сайга и микро пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmirKefir

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
142
35
Discord
em1rkef1r
Сервер
1
Имя персонажа
Stanli Williams
Логин
EmirKefir
CID персонажа
8NF1
Дата
3 Окт 2022
Время
19:00
Обратная связь
EmirKefir#3368
дня 2-4 назад купил сайгу, в итоге сегодня захожу я в деморгане за дм, окей. Отсиживаю 2 часа 30 минут, смотрю у меня оружие досталось, убераю его, открываю пиццу выбора оружия, смотрю, нет сайги, думаю что баг перекладываю все оружия из инвентаря в сумку и обратно, сайги нет. Перезахожу на сервер, смотрю пропала еще и микро пп... Я отсидел, пишу админам, ответили как обычно только через 10 минут -rep админам, говорят пишите в тех. раздел... Вообщем на микро пп мне пофиг я уже взял другую, но сайга... Во первых она не из дешевых 50к как не как = 20-30 минут фармы в корпе, во вторых ее огромный гемор покупать: ждать пока ответят, пока приедут, потом у продавца вылетает +еще 20 минут ожидания... Вообщем требую вернуть мою сайгу и микро пп, либо деньгами

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Доброго времени суток!

К сожалению, но оружие которое выпадает у вас при смерти (когда вы попадаете в Де Морган) мы не возвращаем. Это тоже самое, что вас убили на трассе и выпало оружие. Мы НЕ компенсируем, лишь в случае если вас посадили по ошибке, тогда нужно написать в жалобы на администрацию.
Не нарешайте и проблем таких не будет. У нас раньше при посадке в Де Морган вообще полностью инвентарь чистился от оружия. Это было в сампе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.