Пропала шуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукук

Житель штата
2 Июл 2025
2
0
Discord
dipion
Сервер
1
Имя персонажа
Maks Oreshek
CID персонажа
3TG6
Дата
22 Июл 2025
Время
22:20
Обратная связь
moki005
Я стоял на б/у и хотел примерить дорогую шубу, и потом она у меня взялась в руки, и я решал перезайти, и пропала вещь.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402

кукукук

Житель штата
2 Июл 2025
2
0
Discord
dipion
Мне нужно точное название, что за предмет.
Дело было вечером в 22:18 или где-то так я стоял с другом на б/у рынке и разговаривал про машины и вещи захотел ему показать свою черную шубу с ивента который был в 2020 году, открыл инвентарь и по случайно вместо использовать нажал взять в руки, она взялась как ящичк и я подумал что ето баг и решил перезайти в игру, в итоге после релога я обнаружил что она исчезла пошло писать в аск и мне сказали идти на форум. Шерстяная курта с капюшоном (черная)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402
Дело было вечером в 22:18 или где-то так я стоял с другом на б/у рынке и разговаривал про машины и вещи захотел ему показать свою черную шубу с ивента который был в 2020 году, открыл инвентарь и по случайно вместо использовать нажал взять в руки, она взялась как ящичк и я подумал что ето баг и решил перезайти в игру, в итоге после релога я обнаружил что она исчезла пошло писать в аск и мне сказали идти на форум. Шерстяная курта с капюшоном (черная)
Ну меня изначально и путает "шуба", это куртка, не шуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.