Дело было вечером в 22:18 или где-то так я стоял с другом на б/у рынке и разговаривал про машины и вещи захотел ему показать свою черную шубу с ивента который был в 2020 году, открыл инвентарь и по случайно вместо использовать нажал взять в руки, она взялась как ящичк и я подумал что ето баг и решил перезайти в игру, в итоге после релога я обнаружил что она исчезла пошло писать в аск и мне сказали идти на форум. Шерстяная курта с капюшоном (черная)Мне нужно точное название, что за предмет.
Ну меня изначально и путает "шуба", это куртка, не шубаДело было вечером в 22:18 или где-то так я стоял с другом на б/у рынке и разговаривал про машины и вещи захотел ему показать свою черную шубу с ивента который был в 2020 году, открыл инвентарь и по случайно вместо использовать нажал взять в руки, она взялась как ящичк и я подумал что ето баг и решил перезайти в игру, в итоге после релога я обнаружил что она исчезла пошло писать в аск и мне сказали идти на форум. Шерстяная курта с капюшоном (черная)