- 15 Мар 2021
- 658
- 171
- Ваш сервер: 3
- Ваш ник на сервере: Alexey Malewicz
- Ваш CID: 1JU2
- Ваш логин: Alexey_Malewicz
- Максимально полное описание проблемы: впрочем. Сегодня произошла неприятная проблема, а именно пропала одежда, ввиде вверха и штанов Gucci синего цвета и кроссовок Adidas Yeezy 350 светло-серого цвета. Днём эта одежда у меня была, и даже делал скрины в ней кенту который попросили скрины Территории дома, но потом когда я зашёл в игру через некоторое время у меня пропала вся эта одежда, т.е осталось только светящиеся очки и шапка-ушанка, но одежды Gucci и кросовок нету. Пошёл потом на стрим к Овену бить тревогу что пропала дорогущая одежда, по итогу он посмотрел по логам и там было написано, что одежда якобы была выкинута и подобрана кем-то, но такого я не делал ибо смысл мне выкидывать одежду за 7-8кк или за 5к рублей куда-то. Потом как оказалось, на сервере есть баг который стакает одежду, т.е одеваешь повверх этой одежды еще что-то, то она не закидывается в инвентарь а наоборот одевается.
Я очень прошу помочь, это реально катострофическая беда, ибо потерять такую дорогую одежду из-за такого бага это будет очень глупой ошибкой. Иначе полный тильт будет, что я из-за бага потерял такую дорогую одежду. Надеюсь на вас, на руководителя и на разработчика сервера, что они посмотрят логи в БД, и удостоверяться что у меня эта одежда была, и никому я ее не передавал и не выбрасывал. - Дата и время проблемы: 30.07.2021
- Доказательства (видео, скриншоты): ниже под постом
- Ваш VK: Alexey Malevich (vk.com) Malewicz#3170
Вложения
-
74.5 KB Просмотры: 25
-
2.6 MB Просмотры: 22