Пропали Родипыты (Почтой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Сервер
1
Имя персонажа
Squizz Juarez
Логин
August_Falcone
Дата
26 Окт 2023
Время
14:34
Обратная связь
.palmer_epeleptik
Здравствуйте я отправлял родипыты человеку на аккаунт и случайно вписал другую фамилию...Но человек с данной фамилией не играет вообще в радмир пока что! После чего я написал сообщение на эту почту (ник) но как оказалось что человек и не заходил в игру но письмо с деньгами я вернул а письмо где я отправил родипыты не было!!!Пожалуйста помогите их вернуть193267 это было чучуть ранее

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Я понимаю что могли забрать но этот человек не играет в гта вообще это старый акк нашего стака. Посмотри даже логи на ник August Juarez

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Я уверен на все милион процентов я вообще просто первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на сервере что потерял 3 родипыты( И вообще впервые сюда обратился

showbanny

Житель штата
3 Июн 2021
28
1
Я хотел отправить на ник August Woods а отправил на Squizz Juarez могу даже в дс все показать что я не вру. Да и по логам вообще не пишет по типу что я отправлял в 14 36

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Я уверен на все милион процентов я вообще просто первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на сервере что потерял 3 родипыты( И вообще впервые сюда обратился
Мы вообще обычно не возвращаем когда ошибка такая происходит. Ожидайте ответ разработчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.