Пропали вещи из автомобиля который стоял в австосалоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Zotov

Житель штата
21 Дек 2020
49
1
  • Ваш сервер: 1-ый
  • Ваш ник на сервере: Simon Zotov
  • Ваш CID: 46LB
  • Ваш логин: Simon_Zotov
  • Максимально полное описание проблемы: Сегодня 7 февраля я зашел в игру решил восстановить свой автомобиль румпа заказной в автосалоне и забрать вещи некоторые, после того как я зареспавнил автомобиль вещи на 700кг, а именно оружие и несколько тысяч патрон пропали из автомобиля.Прошу просмотреть логи и решить проблему, так как игровой валюты было вложено не мало и плюс меня обыскал какой-то рандомный человек и забрал всё из моего инвентаря пока я стоял на респавне
  • Дата и время проблемы: 7 февраля.
  • Доказательства (видео, скриншоты): Есть два очевидца, первый это мой друг перед которым я хвастался своими приобретениями и пожитками) и второй который как раз и светился в логах человек у которого я и покупал оружие

Simon Zotov

Житель штата
21 Дек 2020
49
1
а можно ответить? и будут ли как-то решаться эти баги? вернут ли мне вещи?
уточнение:один раз я заметил, что когда я заходил в игру вместо автосалона румпа оказалась возле салона в гетто(она не припаркована и не могла там оказаться, ибо я не мог чисто физически без читов её там заспавнить)

17•SN

Житель штата
18 Дек 2020
91
3
а можно ответить? и будут ли как-то решаться эти баги? вернут ли мне вещи?
уточнение:один раз я заметил, что когда я заходил в игру вместо автосалона румпа оказалась возле салона в гетто(она не припаркована и не могла там оказаться, ибо я не мог чисто физически без читов её там заспавнить)
Чисто физически можно было её полностью взломать и утопить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.