Пропали вещи из багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkazkaWalker

Житель штата
6 Ноя 2020
9
0
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Skazka Walker
  • Ваш CID: 43MC
  • Максимально полное описание проблемы: Воопщем, увидел читера, он начал меня сбивать, после этого написал репорт, ему - бан. После этого я увидел, что в фугргоне нету 200+ кг рыбы, монтировки и аптечек, а только 20 кг рыбы. Какого фига? Спросил админисрацию, сказали мол " перезайди. Я перезашел, а там не рыбы, не монтировки, не аптечек. Воопщем я розочарован, хочу, чтоб все вернули по логам.
  • Дата и время проблемы: 6.11.2020,0:40.
  • Доказательства (видео, скриншоты): Док-вы нету, т.к логов к меня нету🗿
  • Ваш VK: https://vk.com/id258233098

Вложения

SkazkaWalker

Житель штата
6 Ноя 2020
9
0
ну
Пока вижу, что украл рыбу у вас игрок с ником Damir Efimenko
Кроме него никто не мог украсть, т.к пропало после столкновения с читаком. До этого было 200 кг рыбы в фургоне, я как раз вез их продать. Видать, довёз 🤔

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067

SkazkaWalker

Житель штата
6 Ноя 2020
9
0
Он у вас забрал рыбы на 100к
всм?😭 А как, если после столкновение с читаком она пропала? Посмотрите в логах, я дал репорт, на читака в 0:40-0:45. Перед этим 200+ кг были в фургоне, а я ехал на нем продавать. Хочешь сказать на ходу свиснули?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Еду не запрещено воровать на данный момент, завтра обсудим этот вопрос. Куда именно ложили рыбу?

SkazkaWalker

Житель штата
6 Ноя 2020
9
0
Чёт просто не вижу такие огромные количества рыбы если честно)
В Rumpo заказной была: монтировка, аптечки(вроде) 6 шт, и 200+кг рыбы, мусор 15+ шт,после столкновение с читером осталось: 20 кг рыбы и все. Пошел писать сюда, т.к алминистрация сказал😭

SkazkaWalker

Житель штата
6 Ноя 2020
9
0
та бл, если б я знал, что такое надо будет, я б засринил ранее, или зафрапсил. Я кста хотел снять на телефон, и скинуть другу фотку, но забыл😅

SkazkaWalker

Житель штата
6 Ноя 2020
9
0
Вот мне еще интересна одна мысль, как он за раз 200 кг рыбы своровал, если когда я вез ее, она была, а после столкновения с читаком - не стало.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Он всё и не утаскивал. Он часть вернул)) А вообще через авто второе видимо. К сожалению пока что по правилам можно еду полностью забрать, поэтому не могу вернуть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.