Пропали вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frichez

Житель штата
1 Авг 2023
12
0
Discord
frichez
Сервер
1
Имя персонажа
Ilya Frichez
Логин
Frichez
CID персонажа
80QD
Дата
24 Авг 2023
Время
14:13
Обратная связь
frichez
Зашел на аккаунт увидел что пропали все деньги на аккаунте и абсолютно все вещи с инвентаря, после этого зайдя в банкомат и меню операции увидел что все мои деньги а именно 6.620.000 были переведены неизвестному человеку iskander abdulbekov. После этого я поменял все пароли и поставил двухфакторку.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
9.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.- Вы можете привязать двухфакторную аутентификацию к вашему аккаунту в настройках F2 и к вашей почте. В случае если вы настроили двухфакторную аутентификацию и третье лицо успешно зайдёт на ваш аккаунт, но у него будет отличаться IP, Social Club, Serial, то система запросит подтвердить вход вводом проверочного кода.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Да, проверил, кто-то также имел доступ к вашему аккаунту, но я немного не понимаю, что вы хотите конкретно от нас сейчас?

Frichez

Житель штата
1 Авг 2023
12
0
Discord
frichez
  1. наказать взломщика
  2. хотелось бы вернуть украденное
  3. т.к до этого админинстратор говорил мне что при пропажи чего либо с аккаунта можно написать (амнистию) и это восстановят.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
  1. наказать взломщика
  2. хотелось бы вернуть украденное
Насчёт взломщика, то в данной ситуации мы не знаем, взломщик это или вы дали акк, да и в целом я этим не занимаюсь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
при вопросе в репорт админинстратор сказал что могут восстановить имущество
Не правда, такого ответа вам не поступало.

Ваш вопрос и ответ:
181070

Вы написали, что у вас ПРОПАЛО, а не то, что вас взломали, это разные вопросы и следовательно разные ответы на них

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
9.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.- Вы можете привязать двухфакторную аутентификацию к вашему аккаунту в настройках F2 и к вашей почте. В случае если вы настроили двухфакторную аутентификацию и третье лицо успешно зайдёт на ваш аккаунт, но у него будет отличаться IP, Social Club, Serial, то система запросит подтвердить вход вводом проверочного кода.
Согласно данному правилу, мы НЕ восстанавливаем ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.