- 24 Дек 2022
- 41
- 10
- Discord
- blackniggadarknight
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Deda Rivera
- Логин
- Deda_Maksim
- CID персонажа
- 8lqa
- Дата
- 12 Ноя 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Discord: deda_rivera
В момент 12.11.2023 00:00 - 00:15 по мск скинул сумку у себя в доме на землю, дабы перебрать вещи.
В моменте замечаю, что значение веса в сумке начинает самостоятельно меняться, я в этот момент вещи не перекладывал, прокручиваю список и наблюдаю отсутствие всех донат шмоток, при этом в конце списка вещей появились вещи с этого осеннего бп, пропали женские вещи а появились на мужского персонажа.
В момент когда сумка была на земле рядом со мной никого не было да и чужой в дом попасть не мог, я думаю это был читер или админ в невидимке, можете логи проверить?
К сожалению отката сия момента нет, потому что радик был перекинут на второй монитор, поэтому нвидия записала 10 минут анимешки на основном экране.
Пропали:
полный сет Goocy фиолетовый - верх и низ донатные женские
Iairforce One Lui V донатные женские
Iairforce One Goocy&Snake донатные женские
Smike Iair Maximum 95 донатные женские
очки светящиеся донатные женские
Худи белая Rikndick донатная женская
полный сет диор из промика - верх, низ и тапки женские
Возможно пропали еще вещи, точно не скажу, давно в сумку не лазил.
В моменте замечаю, что значение веса в сумке начинает самостоятельно меняться, я в этот момент вещи не перекладывал, прокручиваю список и наблюдаю отсутствие всех донат шмоток, при этом в конце списка вещей появились вещи с этого осеннего бп, пропали женские вещи а появились на мужского персонажа.
В момент когда сумка была на земле рядом со мной никого не было да и чужой в дом попасть не мог, я думаю это был читер или админ в невидимке, можете логи проверить?
К сожалению отката сия момента нет, потому что радик был перекинут на второй монитор, поэтому нвидия записала 10 минут анимешки на основном экране.
Пропали:
полный сет Goocy фиолетовый - верх и низ донатные женские
Iairforce One Lui V донатные женские
Iairforce One Goocy&Snake донатные женские
Smike Iair Maximum 95 донатные женские
очки светящиеся донатные женские
Худи белая Rikndick донатная женская
полный сет диор из промика - верх, низ и тапки женские
Возможно пропали еще вещи, точно не скажу, давно в сумку не лазил.
Последнее редактирование: