Пропали вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded спит

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
41
10
Discord
blackniggadarknight
Сервер
1
Имя персонажа
Deda Rivera
Логин
Deda_Maksim
CID персонажа
8lqa
Дата
12 Ноя 2023
Время
00:00
Обратная связь
Discord: deda_rivera
В момент 12.11.2023 00:00 - 00:15 по мск скинул сумку у себя в доме на землю, дабы перебрать вещи.
В моменте замечаю, что значение веса в сумке начинает самостоятельно меняться, я в этот момент вещи не перекладывал, прокручиваю список и наблюдаю отсутствие всех донат шмоток, при этом в конце списка вещей появились вещи с этого осеннего бп, пропали женские вещи а появились на мужского персонажа.
В момент когда сумка была на земле рядом со мной никого не было да и чужой в дом попасть не мог, я думаю это был читер или админ в невидимке, можете логи проверить?
К сожалению отката сия момента нет, потому что радик был перекинут на второй монитор, поэтому нвидия записала 10 минут анимешки на основном экране.

Пропали:
полный сет Goocy фиолетовый - верх и низ донатные женские
Iairforce One Lui V донатные женские
Iairforce One Goocy&Snake донатные женские
Smike Iair Maximum 95 донатные женские
очки светящиеся донатные женские
Худи белая Rikndick донатная женская
полный сет диор из промика - верх, низ и тапки женские
Возможно пропали еще вещи, точно не скажу, давно в сумку не лазил.

Последнее редактирование:
Реакции: Zhan, Nytka и Nekru

Ded спит

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
41
10
Discord
blackniggadarknight
ой не подумал про название, сбрасывал Рюкзак Halloween lovely Bones, сбрасывал я его из другого рюкзака, а не с себя, так как в инвентарь он не помещается, я надел фиолетовый или красный рюкзак с медведем, а потом из него скинул под себя уже.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
ой не подумал про название, сбрасывал Рюкзак Halloween lovely Bones, сбрасывал я его из другого рюкзака, а не с себя, так как в инвентарь он не помещается, я надел фиолетовый или красный рюкзак с медведем, а потом из него скинул под себя уже.
Так и из какого рюкзака?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
То есть мне по сути нужно смотреть каждый рюкзак, чтобы найти

Ded спит

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
41
10
Discord
blackniggadarknight
То есть мне по сути нужно смотреть каждый рюкзак, чтобы найти
скинул Рюкзак Halloween lovely Bones из фиолетового или красного рюкзака с медведем, он так и называется. Из рюкзака Halloween lovely Bones вещи и пропали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.