Пропали военные штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ratzenberger

Well-known member
Chief of FIB
29 Сен 2020
225
50
Сервер
2
Имя персонажа
Aleksandr Ratzenberger
Логин
Aleksandr_Nevskiq
CID персонажа
4A5
Дата
11 Янв 2025
Время
хз
Обратная связь
Discord: zxcpavlin
Потерял где то черные военные штаны(мужские), снял их когда то пол года назад(скорее всего когда уходил в ГП после госки) и положил либо в сумку(сумка у меня только одна, Dior) либо в какую то машину(возможно benson, riata, devil sixteen, cls w213 или какую нибудь другую). Штаны были на аккауте единственные. Сейчас хочу найти, но нигде не вижу их. Помогите найти. Искал на двух персонажах, но все равно безуспешно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,349
7,105
Потерял где то черные военные штаны(мужские), снял их когда то пол года назад(скорее всего когда уходил в ГП после госки) и положил либо в сумку(сумка у меня только одна, Dior) либо в какую то машину(возможно benson, riata, devil sixteen, cls w213 или какую нибудь другую). Штаны были на аккауте единственные. Сейчас хочу найти, но нигде не вижу их. Помогите найти. Искал на двух персонажах, но все равно безуспешно
Добрый день. К сожалению, такое я искать не буду. У нас здесь не поисковое бюро, если вы не можете даже уследить и запомнить куда положили вещи, значит куда-то их закинули и забыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.