Пропали деньги, и сказали что у меня никогда их не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Alexey_FonFolkerzam + 1FB
  • Пропали деньги с банка. 4.500.000 Просто взяли и счезли.
  • Когда пропали точно не знаю, заметил в 11.04.2020 06:55
  • Как это понимать, никогда их не было, если они были, я никому их не передавал, я точно помню что они лежали на счету, и я их не трогал, и потом вязли и пропали. Похоже что их просто отжали и сказали что бы я шел куда подальше. Отличное отношение.
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом): Смотрите лучше в логах, Все это было!!!!!3825

Последнее редактирование:

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Я принял подарок, от своего хорошего друга, и у меня есть откат того как я их принимал, точно число 02.04.2020 когда я принял этот подарок. Если нужно еще и Миша подтвердит что он мне их передал. Я это так не оставлю, Если что я дойду до Кирилла, и буду с ним говорить, потому что это тупо рэкет.

Последнее редактирование:

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Я принял подарок, от своего хорошего друга, и у меня есть откат того как я их принимал, точно число 02.04.2020 когда я принял этот подарок. Если нужно еще и Миша подтвердит что он мне их передал. Я это так не оставлю, Если что я дойду до Кирилла, и буду с ним говорить, потому что это тупо рэкет.
Так заливайте сюда откат.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Я вам отвечал, что обнулены потому что это "подарок" от багоюзера был. У вас много таких "подарков" как я видел. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.