Пропали деньги с корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenso_Silence

Житель штата
8 Янв 2021
16
0
Сервер
1
Имя персонажа
Lorenso Murphy
CID персонажа
4OGX
Дата
25 Янв 2022
Время
10:00
Обратная связь
Lorenso🔥❤#7777
утром примерно с 6-9 утра по мск я занимался корпорацией,починил все заводы,собрал всё,что приготовилось,собрал цветы(400 синих),запустил все производства и потом ушёл отдыхать. Сейчас захожу и не понимаю,что произошло,пропала всё,что только могло
1) весь багажник моей машины,а в ней было вещей на сумму около 1кк так же там были пушки и патроны
2)Пропали все деньги с хранилища
3)пропали 400 синих цветков
4)Пропали 5 часов моего времени,которые я на это всё потратил

Lorenso_Silence

Житель штата
8 Янв 2021
16
0
С багажником разобрался и с деньгами с хранки,но цветов так и нет и заводы пришлось по новой чинить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,372
К сожалению вчера, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
😢

К сожалению мы не можем проверить достоверность данных представленных вами по логам, а делать выборочные компенсации по откатам будет несправедливым шагом по отношению к другим игрокам. Все ваши денежные средства, имущество и прогресс сохранились и стали как прежде. (Откат был до рестарта в 5 утра по МСК)

От лица всей нашей команды приносим вам извинения за предоставленные неудобства.
🙏🏻

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,372
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.