Пропали машины с Корпорации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArXont

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2021
71
6
Сервер
2
Имя персонажа
Artyom Tyaptyapov
Логин
ArXont
CID персонажа
2EKX
Дата
14 Мар 2022
Время
?
Обратная связь
тяптяпкин 2EKX#3270
В краце: Лишися всего имущество, как своего так и друзей. Возможно мой аккаунт был взломан каким-то путём.
Если потребуется, я предъявлю все скриншоты!!!

Приступим:
11.03 Примерно в 23:15-23:30 Купил корпорацию у Thomas Willams 224U. Далее 12.03 в 22:55:43 Принимаю своего лучшего друга Artem'a Audley 1XE6 который позже 13.03 заливает в корпорацию Лексус Валд и Ниссан Титан. Далее я тоже закинул своё авто в корпорацию, для привлечения внимания челов которые будут работать на меня. Далее знакомый Артёма Ronald Jackson 1XEU или 1XEY которого он принял 13.03 в 16:29 заливает в корпорацию свою ешку дорест.

Подозрения:

• Меня взломали, слили все авто куда-то и пошли в казик. ( Мало вероятно, ибо в банкоматных логах ничего нету. )
    • Машины слил либо Artem Audley 1XE6 либо Ronald Jackson 1XEU или 1XEY.
Скорее всего, это Ronald Jackson 1XEU или 1XEY слил всё, ибо только у него на ранге в корпорации был доступ изменять ранговую систему, и он просто-напросто поставил себе доступ продавать машины.

Время, в которое это произошло - 13.03 20:00 ---- 14.03. 22:00

Примичание: Весь день 14.03 не был в игре, ибо были проблемы с заходом, только под вечер помог человек.
Пруфы, что помогли - кликабельно

После того, как я закинул скрин в нашу группу того, что я залил жалобу он сознался, что забрал машины: Ешка, титан, лексус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.