- 18 Янв 2022
- 1
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- David Martinez
- Логин
- Brown88
- CID персонажа
- 6YFH
- Дата
- 18 Янв 2022
- Время
- 14:21
- Обратная связь
- абудаби#8777
Здравствуйте, у меня возникла большая проблема, пропал номер JEFF в золотой рамке. Я додумался сразу посмотреть собития но то что я снял номер не было, только что я одел новый, я сразу посмотрел во все сумки,багажник, и после этого сразу обратился к вам. Проблема в том что не показует что я снял свои номера из за этого думаю что это баг. Конкретно было так: я стою возле Range rover svr (моя машина) хотел её продать, и конечно же снять номера захожу во вкладку меню тц изменить номера и нажимаю изменить( не снять а изменить, возможно это моя ошибка, что я не снял их а сразу изменил, но по логике когда их меняю должы появиться в инвентаре) на другой номер, захожу в инвентарь его нету, посмотрел по событиям даже не написало что я свои номера JEFF снял, просто что я в 14:21 ( по мск) поставил другие, честно скажу такой ошибки никогда не было.Прошу помочь вас, просто даже не понял как так получилось, надеюсь что мне вернут мои номера, заранее спасибо! Если я допустил какую-то ошибку приношу свои извинения.
Последнее редактирование: