Пропали номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakon_Driver

Житель штата
7 Апр 2022
22
3
Сервер
1
Имя персонажа
Max Pupkov
Логин
Drakon_Driver
CID персонажа
7QBQ
Дата
12 Май 2022
Время
00:30
Обратная связь
DrakonDriver#5195
Здравствуйте. Вчера вечером купил номера у другого человека. Одни нацепил на машину, другие 2 положил в багажник этой же машины.
Затем начались баги с машинами и я вышел. сегодня при заходе в игру на машине старые номера и других номеров в багажнике нет. прогресс такой, как будто последние несколько часов не сохранились. Почему не сохранился прогресс и как мне вернуть номера? Можете посмотреть по логам где номера?
P. S. По истории транзакций в банкомате: снятие 175 000 в 00:15:12 и Передача Nazar Mirosh

Последнее редактирование:

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
У меня тоже на утро капец брат, у меня все вещи которые я выйграл в кости вчера вечером (сумка диор, наплечный гучи, штаны гучи икс макс) пропали из моего инвента когда ближе к ночи так сервер начало дудосить, и я еще квартиру купил, так я зашел у меня ее нету, она почему то на старом владельце, что за бред с этой игрой я вообще не понимаю

Drakon_Driver

Житель штата
7 Апр 2022
22
3
Да, Я уже ещё от одного человека слышал как он накупил шмота и сегодня его нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Доброе утро, к сожалению в промежуток между 00:00 и 05:00 могла подвиснуть база и возможно часть изменений не была сохранена. К сожалению посмотреть я это тоже не смогу, так как логи не записались также. Приношу прощения за предоставленные неудобства. 😢

Вам вернул деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.