Пропали номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desspaid

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
39
22
Сервер
2
Имя персонажа
Sweet Dees
CID персонажа
22ZP
Дата
10 Июн 2022
Время
1:00
Обратная связь
desspaid#8345
Сделал у друга номера в VIP рамке на заказ, купил их, повесил номера на 3 машины, утром зашел, на машинах стоят старые номера, которые были до этого, купленных номеров нет.
Так же денег, которые отдал за эти номера нету,
После продажи макларена было 39,762кк, продан был за 30,5кк. Номера куплены за 3,45кк, на утро было 5.8кк. То есть деньги соответственно пропали.
Так же - тот, кто делал номера - в инвентаре у себя их не имеет, донат валюта не вернулась, и номера, которые он делал для себя - тоже пропали.
Номера DOLBOEB, MAM0EB, и ASSFUCK.

Скрин покупки номеров:
Скрин отсутствия их не могу предоставить, проверьте по логам.

P.S. Так же откатилась продажа McLaren в 0:00, был продан за 30.500.000, но утром денег не было, но Макларен снова был в имуществе (к делу не относится, как доп информация)

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
135
41
Я человек который делал для него номера, когда я делал номера на счету имел 2800р валюты.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,373
7,364
P.S. Так же откатилась продажа McLaren в 0:00, был продан за 30.500.000, но утром денег не было, но Макларен снова был в имуществе (к делу не относится, как доп информация)
В 12 ночи на 2 и 3 серверах есть проблема с выборочным сохранением данных к сожалению. Сделки обычно просто откатываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.