Пропали патроны Sniper Ammo.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
182
37
Сервер
1
Имя персонажа
Toxa Bykmeker
CID персонажа
23J8
Дата
14 Окт 2025
Время
20:00
Обратная связь
.zloydemon
В доме в личном хранилище лежали патроны Sniper ammo, около 15ти тысяч патрон. Скупал я их с маркета, ставил ордер и люди продавали сами. Последний мой ордер был завершен 12.10.2025 тогда по моему ордеру мне в общей сумме продали 3 тысячи патрон, остальное кол-во я покупал/ставил ордера в течении 2х прошлых недель. Кто мне продавал по моим ордерам я не знаю так как имена там не пишутся и в завершенных ордерах это тоже не отображается, есть скриншот только за 12.10.2025, на данный момент в завершенных ордерах это только отображается и все, то что было до этого куплено, этого уже не видно. Прошу проверьте логи, скажите куда делись мои патроны.

Последнее редактирование:

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
182
37
Сейчас в течении часа с почты пропали еще 880 патрон, ранее я прочитал эти письма но не забирал патроны с почты, щас приехал и их уже нет.
https://yapx.ru/album/a3KHR вот скрин с письма, тут видно что мне их продали с маркета но не видно кто продал

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
679
111
у меня тоже пропал косарь снайперов и у кента моего ахахах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,008
7,600
А вы не думаете, что 15 тысяч патрон на снайперскую винтовку нереально вот так найти? Вы прекрасно понимали, что багают патроны и "скупали" их

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,008
7,600
Вы выставляете ордеры на тысячи патрон когда в экономике столько не может быть и вам их продают по дешёвой цене баганные и кайф ловите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,008
7,600
Проверили, вы выставляли ордеры за 1-2 тысячи, при том розничная цена 10 тысяч. Тысячами, вы прекрасно понимали, что есть баг и сидели скупая в надежде, что айда повезёт

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
182
37
Проверили, вы выставляли ордеры за 1-2 тысячи, при том розничная цена 10 тысяч. Тысячами, вы прекрасно понимали, что есть баг и сидели скупая в надежде, что айда повезёт
Какой баг? Я ордера создавал на протяжении 2х-3х недель. Про баг слышу первый раз, на ТП есть возможность функционально ставить свою цену и правилами это разве запрещено? Какую захотел цену такую и создал, я поставил свою цену и кто захотел тот и продал, я не гнался за продажей. Вот кто сливал их в большом количестве с тех и спрашивайте откуда у них эти патроны. Я всего лишь игрок который не один год на проекте, зная цену этих патрон раньше и увидев такую цену за последний месяц, конечно я начал их скупать себе. покупал эти патроны когда они не только по 1-2 тысячи стояли и то что у Вас случился какой то баг и Вы за почти месяц не можете его пофиксить это чья вина получается? Кто то что то забагал а разгребать игроки должны?

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
182
37
Когда последний раз эти патроны стоили 10 тысяч? Вы рынок смотрите вообще? Сначала сами обесценили все редкое оружие и патроны а теперь удивляетесь что все так дешево продают, да потому что это все теперь в доступности и за 10тысяч щас эти патроны никто покупать не будет. Самое большое по чем я их покупал за это время это был ценник 5 тысяч, Вы же смотрели логи и что не заметили это?