- 25 Мар 2020
- 11
- 2
- Ваш сервер: №1
- Ваш ник на сервере: Tim_Bergling
- Ваш CID: AG8
- Ваш логин: Tim_Bergling
- Характеристики вашего ПК:
- Процессор: Intel Xeon E5 2689
- Видеокарта: Gigabyte GTX 1060 3GB (+OC)
- Оперативная память: SAMSUNG 16 GB DDR3 1600 МГц
- Жесткий диск на котором установлена игра: WD Blue 1TB 7200RMP
- Максимально полное описание проблемы:
UPD: Если данное сообщество оказывает другие услуги помощи, не такие подобные как мои, то я приношу свои извинения.
Суть проблемы
Из рассказов игроков, (так как я только не давно приобрел автомобиль — F8 Dafter), то после выхода обновления произошел слёт позиций тюнинга в салонах Los Santos Customs, в виде установки спойлера, капота или того же винилового рисунка. Сейчас же, даже колеса нельзя поменять, только тонировку, цвет всего того чего есть и неон.
Мое мнение, предложение о F8 Dafter
За сумму в размере 462.000$ машина едет и то с трудом, не более 185 км/ч (с турбо тюнингом — последний скриншот), что по моему мнению является нецелесообразным и неконкурентно способным авто в ценовой категории, поэтому я предлагаю апнуть данный автомобиль, хотя бы до 220 км/ч.
P.S.: Скриншот был взят с русскоязычного YouTube канала Diletant, где рассказывается и тестируется данный автомобиль, тык на видео. *Не является рекламой, оставил с целью ознакомления.
Наглядное сравнение, цена/скорость
OBEY F8 DRAFTER | Bravado Gauntlet Hellfire |
Цена на Radmir RP | 462.000$ | 162.000$ |
Скорость транспорта |
Скорость в файлах игры | (93.21 MPH) 150.00 КМ/Ч | (96.31 MPH) 155.00 КМ/Ч |
Реальная скорость в игре | (117.5 MPH) 189.10 КМ/Ч | (125.25 MPH) 201.57 КМ/Ч |
#1 P.S.: Статистика взята с сайта GTABASE.COM
#2 P.S.: Bravado Gauntlet Hellfire с полным тюнингом едет до 220 км/ч, проверено на личном опыте.
Подводя итоги...
Надеюсь, данную проблему решат оперативно, (возможно остались файлы тюнинга с бэкапов прошлого обновления) и в ближайшее время, мы все таки сможем поставить свой тюнинг на наш любимый автомобиль — F8 Dafter.
- Дата и время проблемы: 12.04.2020
- Доказательства (видео, скриншоты):
А тут позиции тюнинга:
Интерьер внутри автомобиля:
Тюнинг на сервере состоит только из четырех позиций:
P.S.: Автор скриншота, пользователь Dessolation.
Ниже представлен мой скриншот, 18.04.20. Как видим, ничего не поменялось.
Ниже представлен мой скриншот, 07.05.20. Как видим, ничего не поменялось.
- Ваш VK: Даниил Щеглов