Пропали штаны из инвентаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,233
204
Сервер
1
Имя персонажа
Amor Florence
Логин
TwistiTwik111
CID персонажа
78M0
Дата
24 Апр 2023
Время
21:00
Обратная связь
zxamor.deee#2362
Случилась такая ситуация, как бы странно и тупо это не звучало, пропали штаны Gucci черные донатные. Посмотрите если это возможно мои логи, мб я куда то передал, или выкинул.Помогите пожалуйста.
Еще в чем прикол, залил жб на варди, он мне скинул компенсацию, я захожу в игру вижу уведомление что пришли деньги от Justin Tears, и буквально через 10 минут, я увидел что нету штанов, я не говорю что это они что то сделали, я просто говорю полную ситуацию. 😢

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,233
204
К сожилению нету видеофиксации, так как толку от нее не будет, что я вам покажу? как я зашел в игру и их нету в инвенте??

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Случилась такая ситуация, как бы странно и тупо это не звучало, пропали штаны Gucci черные донатные. Посмотрите если это возможно мои логи, мб я куда то передал, или выкинул.Помогите пожалуйста.
Еще в чем прикол, залил жб на варди, он мне скинул компенсацию, я захожу в игру вижу уведомление что пришли деньги от Justin Tears, и буквально через 10 минут, я увидел что нету штанов, я не говорю что это они что то сделали, я просто говорю полную ситуацию. 😢
Деньги перевел я за варди вам, к этой ситуации мы никак не причастны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.