- 29 Мар 2021
- 999
- 63
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 16 Окт 2025
- Время
- 11:50
- Обратная связь
- форум / дс aci6677
Лежало на почте около 21.630 штук и в хранке квартиры 5.300шт, зашел 13.10.25 утром в игру, а их нету. Спрашиваю в аск что за баг, они говорят бага нету. После чего узнаю что их багали и говорят из-за этого удалили. Спросите откуда мне такое кол-во? Отвечу - кидал запросы на тп куплю снайпера и т.д, вот скрин - тык. 28.09.2025 22:10 Пишет мне человек по чем купишь, есть в количестве 28к, я заинтересовался в этом предложении и продолжил с ним диалог, договорились мы, что я куплю их, написал кинь мне на почту, завтра в течении дня заберу. В это время я ни о каком либо баге не знал и не догадывался что могли их забагать. Так же могу предоставить всю переписку с человеком у которого я купил 27.000 шт снайперов Скрин как он кинул на почту - тык До этой покупки, я очень много создавал ордера на покупку патронов когда они стояли 7-8к, по этой сумме я купил как минимум 8к штук точно, так как я бегал с хевиком и тулился с ним, все мои ордера будут видны в ваших логах и можете даже посчитать сколько штук я купил когда был рынок 6-8к. Хочу чтобы вы мне возместили этот весь ущерб, так как я ни о каком либо баге не знал, и предупреждений от Администрации никакой не было. Можете чекнуть все мои логи, я ничего не багал.
На 11.10.25 у меня на почте лежало 21 631 шт sniper ammo - тык
На 11.10.25 у меня в хранке моей квартиры лежало 5 300 шт sniper ammo - тык
В общем у меня пропало 26.931 шт снайпер аммо, из них как минимум 7-8к шт было закуплено по 6-8к когда у них был высокий рынок. Пропажу я заметил 13.10.25. Если нужен откат где я ездил смотрел на почту и в хранку квартиры где видны все снайпер амо - предоставлю
P.s. Пишу так поздно потому что было РЧ на 3 дня
P.s. Вставил гипер ссылки потому что если буду вставлять полностью скрины , займет очень много места, если так нельзя - прикреплю как вы скажите
На 11.10.25 у меня на почте лежало 21 631 шт sniper ammo - тык
На 11.10.25 у меня в хранке моей квартиры лежало 5 300 шт sniper ammo - тык
В общем у меня пропало 26.931 шт снайпер аммо, из них как минимум 7-8к шт было закуплено по 6-8к когда у них был высокий рынок. Пропажу я заметил 13.10.25. Если нужен откат где я ездил смотрел на почту и в хранку квартиры где видны все снайпер амо - предоставлю
P.s. Пишу так поздно потому что было РЧ на 3 дня
P.s. Вставил гипер ссылки потому что если буду вставлять полностью скрины , займет очень много места, если так нельзя - прикреплю как вы скажите
Последнее редактирование: