Пропало большое количество вещей из Rumpo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1tas

Житель штата
25 Июн 2020
69
1
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Vitaliy_Lanshin
  • Ваш CID: 1XL6
  • Ваш логин: Vitaliy_Lanshin
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: около 3-5 дней назад в Rumpo лежало минимум 1 тайзер, 3 револьвера, 1 штурмовая винтовка мк 2, разные пистолеты, куча одежды, куча удочек, номера "0099100", 350 хеппи милов, 160 аптечек, около 550 единиц патронов (~300 пистол, ~100 ассаулт, ~100 шотган и др.) и т.д. (это всё не учитывая того, что было, я это прикрепил, а там оружия только на продажу на 450к. Аптечки и хеппи милы я скидывал из хранилища группировки Lion, которая скоро слетит). Когда узнал, что могут взломать багажник, поставил Rumpo на задний двор дома, чтобы не было видно, специально старался сделать все свои дела быстро и выйти с сервера. В один момент мою амг гт скидывают в автосалон (видимо за неправильную парковку), а после проверки оказалось, что Rumpo тоже стоит в автосалоне (я не стал придавать к этому значению, так как там ей будет даже безопасней). Сегодня 29.09.20 в 14:00 по МСК, я решил восстановить Rumpo и отогнать в ZZ, чтобы она была заспавнена, и была в безопасности, но при проверки багажника не оказалось больше половины всего багажника (лежало ровно на 100%), недостаток, и лишние не мои оружия (практически все пистолеты, на скринах также есть). Посажен в тюрьму не был за период всех событий, проверок багажника не было. Ничего за этот период не продавал, можете посмотреть по логам (именно передача денег более 50к не было даже). В итоге примерно -1кк, просьба вернуть хотя бы деньгами потерянное оружие (знаю то, что оружием выдать не сможете), можете спокойно при нахождении меня в игре забрать все лишние предметы. Писать, что могу продать то, что они оставили не нужно, ибо там одни пистолеты никому не нужные, которые я буду продавать бесконечно. При возвращении менее половины буду СНОВА разочарован в проекте (а именно о многих и данной недоработке, непродуманности разработчиков, неответственности руководства).
  • Дата и время проблемы: 29.09.20 14:00
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/v1tas54

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
А зачем вы такое количество хранили в одной машине зная, что их могут обчистить.
Машину можно утопить/припарковать в гараж и разбросать всё на разные авто.

Тем более машину чистят лишь тогда, когда вы в игре.
Я разговаривал с разработчиком и к сожалению восстановить никак не можем, лишь помогаем с донатыми номерами.
Сожалею, мои руки тут связаны(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.