Пропало всё оружие с личного транспорта, когда грузил ящик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Leopold Shakur | 131X
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): 1600x900(багов нет). Ryzen 5 1600, GTX 1650 SUPER, 8 ОЗУ
  • Максимально полное описание проблемы: Я ехал со своей румпой, чтобы припарковать её в другом месте(тогда оружие было), после чего появился ящик рядом со мной, я быстрее всех приехал и начал его грузить, загрузил, приехал на базу и выгрузил его, смотрю в румпу чтобы достать патроны(свои), а так нет ни моего оружия, ни патрон. Смотрю на склад, а оружие туда тоже не выгрузилось. И вот так случился как я понимаю баг. Машина была : "Румпа заказная".
  • Дата и время бага: 23.03.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): Док-в нет, потому что удалил видосы, а потом вспомнил про оружие, посмотрите по логам, там видно было какое оружие в машине лежало.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Вас скорее всего ограбили, гляну по логам вечером конкретнее.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
Вас скорее всего ограбили, гляну по логам вечером конкретнее.
Хорошо, буду ожидать. Просто типо у меня бусик был возле фибов, я посмотрел в кар, там было всё оружие, я доложил своё(чтобы на трассе менты не арестовали, потому что был ВП), потом еду и тут ящик, гружу, привожу, разгружаю. Смотрю в кар свой, а оружия уже нет

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Barack Persinskiy и Blaze Arbuzyan вас грабанули)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.