Сколько ты не заходил на сервер?Отсутствовал долгое время на сервере пропали все машины дом донатные деньги помогите всё вернуть пожалуйста!!!
Понятие 2020 растяжимое, но как минимум дом если не заходили 14 дней и не оплатили налог дом слетает.Я конечно не админ, но что знал то сказалс 2020 года
спасибо за инфу просто тачки и бабло с этим всем слетело вот это обидно тоже про дом уже сказали на сервере но я и не знал что слетает такоеПонятие 2020 растяжимое, но как минимум дом если не заходили 14 дней и не оплатили налог дом слетает.Я конечно не админ, но что знал то сказал![]()
В бане был ?спасибо за инфу просто тачки и бабло с этим всем слетело вот это обидно тоже про дом уже сказали на сервере но я и не знал что слетает такое
Помимо твоей проблемы есть ещё и другиеМне кто не будь ответит из админов????
так хоть бы ответили хоть что тоПомимо твоей проблемы есть ещё и другие![]()
Авто не как не может слететь если только купил вирты либо продал тогда аккаунты обнуляютспасибо за инфу просто тачки и бабло с этим всем слетело вот это обидно тоже про дом уже сказали на сервере но я и не знал что слетает такое
мда ужАвто не как не может слететь если только купил вирты либо продал тогда аккаунты обнуляют