- 16 Авг 2023
- 68
- 1
- Discord
- _nikitka8989
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Nikita_Angelow
- Логин
- Nikita_Angelow
- Дата
- 20 Фев 2024
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- nikitka8989
Здравствуйте дорогая администрация , вчера произошел случай с кражей имущества с аккаунта , по вашим правилам вы не несете ответственности за аккаунт , но все же человек который украл вирты , не успел их продать и куда либо деть , так почему же мне их не вернут? , я все понимаю , но это уже не правильно , я бы понял если бы речь шла о 2-5 миллионах , но человек украл состояние на 100 миллионов, в логах банкомата видно как этот иной человек сначало продал имущество а потом перебросил деньги с моего аккаунта , тот аккаунт ему заблокировали , за такой короткий промежуток времени он мало бы что успел сделать . Хочу попросить вернуть мои вирты ,в лучшем случае конечно сиан и костюм. Просто я лично не понимаю что мне делать дальше , я играю на проекте более двух лет и с подобным никогда не сталкивался ,вообще мало об этом знал ,при входе в игру висит предупреждение о том что бы не давать пароли и прочие данные от аккаунта ,меня их и не спрашивали ,всегда думал что защищен от подобного ,что все таки защита акаунтов на радмире на уровне, но как человек зашел на аккаунт без подтверждения кода с почты, я так и не понял ,все коды с почты сравнивал ,там только мои входы, тем более на почте стоит аутифекатор ,устройства тоже просмотрел ,других устройств на почту не заходило, как этот человек зашел без подтверждения на аккаунт у меня большууущий вопрос ,какие бы предупреждения не стояли при входе в игру ,они не помогут, пока игрок лично не сталкнется с данной проблемой ,меня на проверки не вызывали поэтому о проверках я тоже представления не имел никакого, все таки стоило бы обращать внимание на репорты , когда человек пишет что его пытались взломать, как минимум это помогло бы избегать данных случаев , до потери имущества ко мне тепнулся человек и вызвал на проверку , я не сообразил сразу , растерялся , ведь это был первый раз когда меня вызывают на какую либо проверку .Он просил меня скачать программу , я скачал и дальше понял что это не админ, я писал в репорт, что меня пытались обмануть , что я скачал файл который прислал этот человек , администрация отнеслась к этому максимально халатно , после множества попыток достучатся до админов , мне написали : пишите на форум , почему нельзя было меня телепортировать ?, выслушать всю ситуацию и дать рекомендацию как не потерять аккаунт , этого можно было бы избежать если бы мне помогли сразу , я откуда мог знать что я скачал вирус который сворует пароли?!, естественно я понимаю свою ошибку ,мог попросить включить красный ник, но мысли в тот момент о том что это не проверка а вор аккаунтов у меня не возникла , администрация не принимает никаких действий дабы избежать таких ситуаций , что делать дальше человеку который не сообразил сразу и по ошибке скачал вирус? ,ведь на репорты администрация не реагирует, я мог написать конечно на форум ,но это явно не первоначальное действие которое нужно делать в данной ситуации, я такой человек что умею плохо выражать свои мысли в тексте, так же плохо воспринимаю информацию из текста ,мне нужно лично показывать и тыкать ,что и куда ,поэтому для меня было важно что бы меня выслушал и помог админ лично , неужели так сложно было дать рекомендацию сразу , пока на форуме разберешься ,напишешь жалобу по форме ,еще + и ожидание пока ответят, за это время естественно с аккаунта все украдут и придется писать уже другую жалобу о потери имущества ,где ответят мы не несем ответственности ,разбирайся сам ,всем фиолетово что ты потерял, начинай все заново и плевать сколько времени и сил ты потерял на то что бы добится этого имущества ,в общем надеюсь на то что ,мне вернут украденные 86 миллионов, больше не прошу ,хочу лишь забрать свое ,до потери был ft сиан и донат костюм GUCCI которые он успешно продал по цене ниже рынка . Доступ к аккаунту я вернул. https://yapx.ru/album/XJkDC