- Ваш сервер: 2
- Ваш ник на сервере: Fresco Rocket
- Ваш CID: W92
- Ваш логин: Edward_Krestovozdvizhenskiy
- Максимально полное описание проблемы: Пропал хуракан на номерах CYETA, Пропали два буса, один который забит фулл патронами, второй забит фулл оружием , из этого оружее лежало куча ревиков, хеллоуинский тапор, которых 3 на сервере, и полицейская дубинка, парни, я хз как вы будете это возвращать, но делайте что хотите, я на этот номер задонил, и тапор с дубинкой я покупал за свои деньги. Хуракан я покупал за 19.2кк и поставил сам диски за 1.1 кк, а также поменя цвет авто и увет дисков -110кк. Средняя стоимость авто мне не нужна, возвращайте полную, так же пропал номер CYETA, И два бусса с оружеем, я посчитал, -+ 2.5кк, т.к там были супер нелегальные оружее. ну и стоимость самих бусов: румпа + йога 150к. надеюсь адекватно вернёте деньги, посли таких багов хочется уйти с проекта( Да, номер CYETA, багал, но сам не понел этого, я поставил его на хуракан, поехал катать, открыл инвентарь , и увидил ещё раз его, снял свой номер и получил 2, побежал пробовать на своих бусах, кинул туда номера по рофлу, и оставил их, НОМЕРА Я НЕ ПРОДОВАЛ , и не кому их не передовал, верните мне хотяб 1 номер, я на него потратил деньги СВОИ. Так же Очень много оружее включая револьверны, ТАПОРИК который я купил за 500к и выподал на МП хеллоуина, и полицейская дубинка, которых нету на сервере. И за хуракан вернтие 20.5кк, и за бусы, очень переживаю за оружее и патроны, там очень было много, на сумму более, 2.5кк , это ваша вина что номера багались, это вы упустили, надеюсь вы адекватно рассмотрите ЖБ. Пожалуйсто Кирилл
- Дата и время проблемы: 08.11.2020
- Доказательства (видео, скриншоты): [Не скринил содержимое бусиков и список машин, посмотрите по логам]
- Ваш VK: https://vk.com/diiiiiiiiima
Последнее редактирование: