Пропало коллекционое оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Jeka Black
  • Ваш CID: 1P1
  • Ваш логин: Joker1911
  • Максимально полное описание проблемы: Сегодня я обнаружил что у меня пропала снайперка которая выдавалась за новогодние очки. Я там занял второе место, потому что почти на всех МП в новый год был. После чего я купил за эти очки тяжелую снайперку и сейчас она пропала. Читая предыдущие жалобы вы можете ответить всё админское оружие удалилось. Но это же вы сами придумали такие призы и выдали нам их. Почему вы их удаляете. Можете по логам посмотреть как мне выдали её в день раздачи. Так же у меня пропали кавалерийские кинжалы. Которые были взяты у человека РП путем при задержании его при продаже нелегального оружия. Так же было у меня 10 патронов на снайперку. Покупал я их у человека которыл их за новогодние призы. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть всё выше сказанное. Заранее большое спасибо лучшей администрации Радмир S2
  • Дата и время проблемы: 07.02.2021 примерно в 12:00
  • Доказательства (видео, скриншоты): нет
  • Ваш VK: нет Дискорд CSKA ULTRAS#6136

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,095
7,095
Что по задержанию, это не было вашим правом именно себе забирать оружие. На счёт админов, то данное оружие мы забрали так как нельзя было проверить. Если вы хотите, чтобы вас с минигана расстрелевали, то определённо стоило бы оставить как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.