Пропало нарко с багажника!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
  1. Ваш Nick Name: Aphina Di
  2. Nick Name/CID нарушителя: нету
  3. Опишите ситуацию:заехала в хранилище на гелике группировочном, забрала 12.000 марихуаны, выезжаю и хочу продать марихуану, открываю багажник чтобы передать, нарко нету. Заезжаю опять на склад, проверяю, пусто. После посмотрела логи
    Это баг какой то или что???впервые сталкиваюсь с этим.Проверьте логи. может гелик дюпнулся и ктото взломал
  4. Дата и время проблемы:19:58-20:05
  5. Ваш VK:https://m.vk.com/id217462636
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Vasiliy Bykov вам он знаком?
Он забрал через 5 сек как вы загрузили

Реакции: Aphina Di

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
Vasiliy Bykov вам он знаком?
Он забрал через 5 сек как вы загрузили
Его там даже не было, я ток заехала на склад загрузила, выехала со склада сразу в багажник. И пусто. У меня продавец Ilya Benz сам подтвердит.он стоял на респе мы с респы даже не уехали. Скорее всего гелик дюпнулся и оказался на чем то складе.

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Его там даже не было, я ток заехала на склад загрузила, выехала со склада сразу в багажник. И пусто. У меня продавец Ilya Benz сам подтвердит.он стоял на респе мы с респы даже не уехали. Скорее всего гелик дюпнулся и оказался на чем то складе.
Я тот самый Ilya Benz, и действительно, с момента как она заехала и выехала прошло секунд 10-15 и в багажнике уже ничего не было. Скорее всего действительно машина появилась в чем-то складе и нарко просто вытащили, тот самый Vasiliy Bykov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.