Пропало оружие в деморгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Сервер
2
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
Дата
24 Сен 2022
Время
21:33
Обратная связь
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖘𝖘𝖎𝖒𝖔#2006
Уже кучи сообщений по поводу данного бага, люди теряют оружие, ценное оружие. Из за багов игры люди не хотят играть и очень расстроены, тем что они есть и самое главное их не фиксят. Пожалуйста, сделайте так, чтобы игрокам вернули их оружие и они были довольны. Та же ситуация случилась и со мной, в разделе багов сказали написать сюда. Надеюсь на понимание.

Уточнить по поводу моей пропажи смогу, если это потребуется в дальнейшем. По поводу доказательств, какие могу быть доказательства? Откат я в то время не писал, уж извините.123756

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Уже кучи сообщений по поводу данного бага, люди теряют оружие, ценное оружие. Из за багов игры люди не хотят играть и очень расстроены, тем что они есть и самое главное их не фиксят. Пожалуйста, сделайте так, чтобы игрокам вернули их оружие и они были довольны. Та же ситуация случилась и со мной, в разделе багов сказали написать сюда. Надеюсь на понимание.

Уточнить по поводу моей пропажи смогу, если это потребуется в дальнейшем. По поводу доказательств, какие могу быть доказательства? Откат я в то время не писал, уж извините.Посмотреть вложение 123756
так оно там и пропадает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Сожалению, но оружие которое выпадает у вас при смерти (когда вы попадаете в Де Морган) мы не возвращаем. Это тоже самое, что вас убили на трассе и выпало оружие. Мы НЕ компенсируем, лишь в случае если вас посадили по ошибке, тогда нужно написать в жалобы на администрацию.

Не нарешайте и проблем таких не будет. У нас раньше при посадке в Де Морган вообще полностью инвентарь чистился от оружия. Это было в сампе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.