Пропало оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Сервер
1
Имя персонажа
Quincy_Clipsize
Логин
Quincy_Lore
Дата
26 Окт 2021
Время
15.52
Обратная связь
Quincy_Lore#0728
Ситуация такая что я лидер групировки Rich Criminals. Купил я это групировку со складом оружия и с домом. Ситуация такая что я решил продать дом с целью получения средств и покупки более дешёвого варианта. Дом я продавал на ВВ с огромной територией интерьером и другим. Мой заместитель(Egor_Vazovich) решил помочь мне с продажей дома и когда был найден покупатель меня в игре не было а он не знал что склад переноситься автоматически и перевозить его не надо. Он решил всё растаскать по машинам которые стояли у нас на респе. Он взял оружие самое ценное и наркотики. Стоял на респе вместе с покупателем дома и жадли меня. Всё это время машины были на их взгляде и они всегда видели их. То есть их взломать не могли. Когда зашёл я в игру вижу что он брал со склада сначала подумал слив склада но потом в дс он мне сказал что сделал это что бы перевести в новый дом то есть в корыстных целях. Я такой ну ладно раз так то окей щас положу на склад назад и всё окей будет но вдруг смотрю машины и из 4ёх машин осталось только вещи в 1ой. Не понял что случилось и начинаю спрашивать. По логам видно что он брал вещи и данные вещи и как мне сказал ложил их в машины. Я сам-то не не наделённый умом и решил проверить всё в плане вдруг взломали.Машины прикол в чём не респались и если бы они были взломаны то была надпись содержимое багажника но её нет. Пишу вам с целью узнать куда делось оружие наркотики и патроны. К егору притензий нету то есть к тому кто брал но просьба разобраться куда делось оружие если машины не взламывали! Опра на всё будет ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.