Пропало сырье(кирпич)

frostische

Житель штата
9 Дек 2021
67
1
Сервер
1
Имя персонажа
Alex Shooter
Логин
Alex_Coomeet
CID персонажа
78rb
Дата
18 Апр 2022
Время
10:00
Обратная связь
Alex Shooter#3319
Дело было так расскажу кратко. Продал 530 кирпича заводу, по 260 и 270шт повёз на V-Classe 250 кирпичей на завод с палето в ЛС, ехал на автопилоте, меня попытались ограбить, и админ был в это время рядом, вообщем меня забанили на 3дня, груз я так и не довёз, сейчас зашёл после разбана , в машине пропали кирпичи 250 шт, на складе тоже нету, и на складе всё ещё висит предложение о доставке, а на торговой площадке давно сроки истекли, и я даже не знаю куда эти кирпичи везти, по факту они проданы, но деньги я за них не получил, так как не доставил их из за бана.
99493

frostische

Житель штата
9 Дек 2021
67
1
Ошибочка видимо кирпичи которые я не довёз они защитались автоматом 250, но денег за них не получено, так как я их не доставил в полном объёме, а остальные просто забагались
99494

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,158
Ошибочка видимо кирпичи которые я не довёз они защитались автоматом 250, но денег за них не получено, так как я их не доставил в полном объёме, а остальные просто забагались
Посмотреть вложение 99494
Ну если вы заказ выполняете и он не полный, то система считает заказ не выполненным

frostische

Житель штата
9 Дек 2021
67
1
Можно ли как то посмотреть, куда надо везти , там ещё 2 партии, в разные заводы.

frostische

Житель штата
9 Дек 2021
67
1
У меня сейчас просто зависли все кирпичи, и просто встало на месте 6 миллионов долларов, я кирпичи эти и отвести не могу, так как не знаю куда, и продать их не могу так как они уже проданы. Помогите разобраться, так как это вообще всё не по моей вине, меня забанили пока я ехал на автопилоте, забанили за уход от рп, так как меня пытались в голубой зоне по среди белого дня ограбить, а автопилот не останавливался(, администрация которая рассматривала мою жалобу, просто не знает игровой мод, не знает что автопилот может останавливаться и сигналить сам, если перед ним стоит человек.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,158
Вообщем я те кирпичи которые были у меня разбагал, они продались, а те которые я сдавал тогда 250 кирпичей, они пропали, их есть возможность как то вернуть?
Не знаю, тему я передал разработчику