Пропал Нагрудник (эксклюзив) и не дешёвый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Сервер
1
Имя персонажа
Der Vladik
CID персонажа
5JXC
Дата
2 Фев 2025
Время
17:00
Обратная связь
нету!
Пропал Нагрудник (эксклюзив) который у меня хранился на протяжений 3 лет, и теперь вопрос к Лемайру.

Как понять тот фактор, что вы взяли и убрали точнее забрали мою собственность! Которая так долго хранилась у меня! Во первых она была дорога! Во вторых даже не выдали компенсацию или обменял бы на чего-то стоющее! Это как понять! Изьяли мою собственность лищив меня её стоймости! Вы сами говорили что это как эксклюзив! Где-то год назад спрашивали!

Ниже приклеплю!

Теперь получаеться поменяли мнение! Таким образом я считаю себя за-СКАМ-леным со сторонны администраций или разрабов!

Требую компенсаций за изьятия моей мне дорогово имущевство!

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Как понять тот фактор, что вы взяли и убрали точнее забрали мою собственность! Которая так долго хранилась у меня! Во первых она была дорога! Во вторых даже не выдали компенсацию или обменял бы на чего-то стоющее! Это как понять! Изьяли мою собственность лищив меня её стоймости! Вы сами говорили что это как эксклюзив! Где-то год назад спрашивали!
В чём его суть? Мы до этого удаляли уже подобные броники

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Особой смысловой нагрузки он не имеет. Просто как вариант продажи неопытным игрокам. Вы его надеть не можете, ничего сделать с ним не можете.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Это даже не является чем-то ценным, так как фактически просто "присутствует". Было два варианта или удалить его полностью у всех или убрать его с ТП, чтобы никто не мог продать, что в целом равносильно друг другу

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Это даже не является чем-то ценным, так как фактически просто "присутствует". Было два варианта или удалить его полностью у всех или убрать его с ТП, чтобы никто не мог продать, что в целом равносильно друг другу
Полностью согласен! НО! Во первых на ТП их продать нельзя! А во вторых я его 3 года хранил! Друг подарил, и вы лешили его у меня без предуприждения. Всётаки он имел свою ценность.

Считаю будет правельно выдать мне компенсацию за его уничтожения, с вашей сторонны!

Думаю примите правельное решение!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Полностью согласен! НО! Во первых на ТП их продать нельзя! А во вторых я его 3 года хранил! Друг подарил, и вы лешили его у меня без предуприждения. Всётаки он имел свою ценность.

Считаю будет правельно выдать мне компенсацию за его уничтожения, с вашей сторонны!

Думаю примите правельное решение!
Его можно было продавать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Всётаки он имел свою ценность.
Никакую ценность фактически он не имел. Это даже никому показать нельзя. Просто строка в базе. Его ни надеть, ни показать кому-то. Ровным счётом 0 смысла. Этот нагрудник продавался в магазинах одежды раньше и убрали их когда, добавили систему бронежилетов. То есть если вы сейчас зайдёте в магазин одежды, купите там самую не популярную шмотку, а мы потом её уберём, то это и будет тот самый "эксклюзив"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Там нечего компенсировать, так как особой цены он не имеет, его может купить только человек по незнанию чисто ошибившись. Не больше и не меньше. Если бы эту вещь можно было надеть, то да, конечно мы бы её даже не трогали, но тут, ни надеть, ни поставить на пол объектом, просто ничего с ней не сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.