Пропал кейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lethargique

Житель штата
4 Фев 2025
2
1
Discord
dogsdontliketoxin
Сервер
1
Имя персонажа
Kentto_Walker
Логин
Saliya_Kahawatte
CID персонажа
1TJD
Дата
4 Фев 2025
Время
13:52
Обратная связь
dogsdontliketoxin
Итак, 4 февраля 2025 года, обычный, казалось бы, день. Время близилось к середине дня – 13:52:48 по московскому времени, если быть предельно точным. Я, как обычно, выполнял свои трудовые обязанности (или, возможно, просто хотел поздороваться с работодателем, это уже детали, не суть важные для общей картины). И вот, в этот самый момент, происходит нечто из ряда вон выходящее.

Случайно, совершенно случайно, я, двигаясь в направлении работодателя, замечаю на земле некий объект. Что-то лежало прямо под ногами! Мое внимание привлекает... кейс! Какой именно кейс, его цвет, размер, материал – увы, эти детали ускользнули от моего взгляда в тот момент. Важно лишь, что это был кейс, и он лежал на земле.

Инстинктивно, повинуясь, возможно, желанию помочь, или просто из любопытства, я наклоняюсь и поднимаю этот самый кейс. Поднимаю, чтобы, очевидно, посмотреть что это за кейс. Но тут начинается самое интересное!

Происходит что-то непонятное. Подняв кейс, я ожидаю увидеть его в своем инвентаре, или, возможно, в сумке. Естественно, я начал проверять все доступные места хранения. Внимательно осматриваю каждый уголок инвентаря, старательно просматриваю содержимое своей (предположительной) сумки. Но, увы! Кейс словно испарился!

Его нигде нет! Он словно провалился сквозь землю, или телепортировался в другое измерение. В полном замешательстве, не понимая, что произошло, я решаю обратиться за помощью.

Надеясь на быстрое решение проблемы, я пишу в репорт, подробно описывая ситуацию. Я задаю простой, казалось бы, вопрос: "Куда улетает кейс, который подняли с земли?". Ведь очевидно, что кейс не мог просто исчезнуть! Должно быть какое-то логичное объяснение, какое-то место, куда он должен был переместиться.

В ответ я получаю вопрос от администратора: "В инвентаре или сумке его нет?". Вопрос справедливый, я бы сказал, даже очевидный. Но, к сожалению, ответ остается прежним: "Нет". Кейса нет ни в инвентаре, ни в сумке.

И вот, после этого, администратор Kostya Mix, не найдя другого решения, предлагает мне написать жалобу на форум, в технический раздел.

А так же, прилагаю скриншот, что именно Я подобрал этот кейс, именно в указанное выше время!

Реакции: Marcello Miracles

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
241
24
Ты че вообще ебнулся мужик? Этот кейс стоит 900$ на торговой площадке , ты че вообще кукухой поехал?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,637
7,213
Какой именно кейс, его цвет, размер, материал – увы, эти детали ускользнули от моего взгляда в тот момент.
Я ничего не могу сделать. Кейсов десятки и сотни через руки проходят. Если вы не знаете банально название кейса, то как я его искать должен? Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.