Пропал сертификат из машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redaktive

Житель штата
7 Май 2020
12
0
Имя персонажа
Gauter_Velazquez
Логин
Gauter_Velazquez
CID персонажа
1DC7
Дата
21 Сен 2022
Время
8:26
Обратная связь
redaktive#4183
CID/Никнейм нарушителя
-
В каком смысле вы отвечаете что сам виноват, если админы в игре мне пишут что украсть не могут данный сертификат, и говорят обращаться на форум, и тут вы мне пишите что я сам виноват какой смысл тогда игры в целом, если ты ебашишь на этих заданиях , покупаешь пропуск да бы выбить машину, а тебе говорят сам виноват, нет слов........... А так же полагаясь на ваши же правила сервера то:
6.9.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры. или 6.15.2 Запрещено забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры. ( дополнения к прошлой проблеме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пропал-сертификат-на-dodge-ram-1500.262690/ )

Последнее редактирование:

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
В чём проблема таскать сертификат с сабой он весит 0 гр его не могут забрать при обыске не госники не крайм

redaktive

Житель штата
7 Май 2020
12
0
Нет проблемы, просто скинул в багажник и на этом всё, но он пропал, но по правилам сервера его забрать не могут не кто

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Может администрулькиниы шалят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.