Пропал тюнинг на автомобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Dani Liquid
  • Ваш CID: D4
  • Ваш логин: lIqoff
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Захотел купить в автопарк своей группировки автомобиль BMW X5 2019 года. Нашёлся продавец данной машины и я решил ее приобрести. Провел тест-драйв данного автомобиля, после чего купил за 1.500.000$. Далее съездил в LSC и проверил тюнинг машины, к счастью он был полностью затюнингованным + сменил колеса на стоковые. Приехал на респавн своей банды и передал данное т/с группировке. Примерно через час отмечаю BMW на карте, а он стоит в городе, хотя я его припарковал на респавне банды. В итоге машина стала чёрной, а тюнинг пропал.
  • Дата и время проблемы: 7 октября 2020 года, около 15-16 часов по МСК
  • Доказательства (видео, скриншоты): Док-в не имею, так как не ожидал такого сложения ситуации.
  • Ваш VK: https://vk.com/liqoff1

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
этот баг всегда появляется когда тачку группировке передаёшь. У меня так каждый раз было. После того как все члены банды выходят одновременно (никого в онлайне типо) или рестарт, то все становится нормально. Но пофиксить это конечно надо)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
этот баг всегда появляется когда тачку группировке передаёшь. У меня так каждый раз было. После того как все члены банды выходят одновременно (никого в онлайне типо) или рестарт, то все становится нормально. Но пофиксить это конечно надо)
Уже вроде пофиксили, но такое, сложный баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.