Пропал тюнинг на авто Dodge'16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
1.Ваш сервер: -Server 3-
2.Ваш ник на сервере: Artem Randevu
3.Ваш CID: 82
4.Ваш логин: Artem_Randevu
5.Ваш eMail:
[email protected]
6.Максимально полное описание проблемы: Сегодня я захожу в игру, вижу что моя машина не фулл тюннинг, после этого я пишу в (./ask) с моей проблемой , ко мне прилетают админы и сказали писать в тех.раздел, я их послушал (тайм-код: 00:00). После этого я ее решил утопить и поехать на такси к диллеру (тайм-код 1:08), там она также осталась не фулловой. Перезахожу в игру и она так-же осталась (тайм-код 1:20 - 3:25) . После этого я придоставляю откаты то что она в правду была фулл вчера вечером (тайм-код 4:21). Тюнинг не сносил, можете проверить логи + был баг не прогрузки в ЛСК (тайм-код 6:07)
7.Дата и время проблемы: 21.07.20 c 5:00 до 12:00 (в этом апазоне)
8.Доказательства (видео, скриншоты): (клик)
9.Ваш VK: (тык)

BlackFlex

Житель штата
13 Апр 2020
11
4
1.Ваш сервер: -Server 3-
2.Ваш ник на сервере: Artem Randevu
3.Ваш CID: 82
4.Ваш логин: Artem_Randevu
5.Ваш eMail:
[email protected]
6.Максимально полное описание проблемы: Сегодня я захожу в игру, вижу что моя машина не фулл тюннинг, после этого я пишу в (./ask) с моей проблемой , ко мне прилетают админы и сказали писать в тех.раздел, я их послушал (тайм-код: 00:00). После этого я ее решил утопить и поехать на такси к диллеру (тайм-код 1:08), там она также осталась не фулловой. Перезахожу в игру и она так-же осталась (тайм-код 1:20 - 3:25) . После этого я придоставляю откаты то что она в правду была фулл вчера вечером (тайм-код 4:21). Тюнинг не сносил, можете проверить логи + был баг не прогрузки в ЛСК (тайм-код 6:07)
7.Дата и время проблемы: 21.07.20 c 5:00 до 12:00 (в этом апазоне)
8.Доказательства (видео, скриншоты): (клик)
9.Ваш VK: (тык)
Взял на заметку, устраняем проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.