Пропал тюнинг на авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Tayson

Житель штата
11 Мар 2020
18
0
  • Ваш ник на сервере + CID : Mike_Tayson(J7H)
  • Имущество, с которым произошла ошибка: Все авто.
  • Дата и время бага: 11.04.2020 15.00
  • Максимально полное описание проблемы: я всех моих друзей моя машина(е63) фул тюн с обвесами брабус и гелик моего друга тоже фт с обвесами брабус,но для меня они оба стоковие. Когда кто то сидает за руль ешки или другого авто он может нормально ехать, наведу пример своей ешки когда кто то ща рулем она едет 350 ,когда сидаю за руль я она едет 180. Не знаю что делать я уже звал админов они уничтожали, я перезаходил и переустанавливал игру но ничего не помогает. Я так немножко поиграл и понял что у меня все обвесы и весь внутреный тюнинг не показивается и не улучшает скорость машины. Но для другых пользователей у меня все норм.
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом):

Последнее редактирование:

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
  • Ваш ник на сервере + CID : Mike_Tayson(J7H)
  • Имущество, с которым произошла ошибка: Все авто.
  • Дата и время бага: 11.04.2020 15.00
  • Максимально полное описание проблемы: я всех моих друзей моя машина(е63) фул тюн с обвесами брабус и гелик моего друга тоже фт с обвесами брабус,но для меня они оба стоковие. Когда кто то сидает за руль ешки или другого авто он может нормально ехать, наведу пример своей ешки когда кто то ща рулем она едет 350 ,когда сидаю за руль я она едет 180. Не знаю что делать я уже звал админов они уничтожали, я перезаходил и переустанавливал игру но ничего не помогает. Я так немножко поиграл и понял что у меня все обвесы и весь внутреный тюнинг не показивается и не улучшает скорость машины. Но для другых пользователей у меня все норм.
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом):
Этот баг визуальный, достаточно лишь перезайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.