Пропал фарм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Barreti

Житель штата
18 Май 2021
6
0
Сервер
1
Имя персонажа
Matteo Barreti
Логин
matteo_barreti
CID персонажа
4MHV
Дата
3 Авг 2024
Время
17:31
Обратная связь
farmlukripov (Discrod)
Здравствуйте потратил огромное количество времени на фарм, в машине было каменей тысяч на 900 + цветы, в общей сложности +-1.1кк. Всё пропало, записи нет, так как записывать огромное видео на несколько часов - бред. Кто мне возместит потраченное время, фарм(денежный ущерб)?. Смотрите по логам, они должны были остаться (все камни и цветы были в машине, как я понимаю можно посмотреть разово).
Lemaire указал на добавление промо и доп. компенсации, но вряд ли эта компенсация будет на 1.1кк, что делать?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Здравствуйте потратил огромное количество времени на фарм, в машине было каменей тысяч на 900 + цветы, в общей сложности +-1.1кк. Всё пропало, записи нет, так как записывать огромное видео на несколько часов - бред. Кто мне возместит потраченное время, фарм(денежный ущерб)?. Смотрите по логам, они должны были остаться (все камни и цветы были в машине, как я понимаю можно посмотреть разово).
Lemaire указал на добавление промо и доп. компенсации, но вряд ли эта компенсация будет на 1.1кк, что делать?
К сожалению такое происходит периодически у всех проектов, тут никто не застрахован. Весь ваш фарм сохранён на этапе 5 утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.