Просить не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4Un6
Дата
17 Мар 2022
Время
00:00
Обратная связь
Ds
Привет снова понимаю задолбал или замечал тебе но не суть я понял что вернуть не вернёшь даже часть но не суть
Могу ли я попросить тебя забанить людей кому я передавал дом и гп и все ( если вернуть не можно просто накажи накажи их хоть , )
Просто хоть забань их и все

Реакции: Mushket Mainstream

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Приведу пример я просто подумал тут и решил изложить речь :
После слива в 150 кк ( когда а+вернул 30 кк )
Я не отчаелся как многие бы поступили все слили бы или продали и тд я дальше играл после чтобы даже не лагала игра я переезжаю в палетку и продаю замок 🏰
И тусуюсь там так как играть хочу буду и играю просто комфортно
Но случай из за короны я к сожалению попадаю в реанимацию лежу там херу тучу времени выписываюсь и тут бац нечего нет
( спросиш как все типо украли я хз честно на тот момент я жил один , пк был включён так как дома ферма и это все фармило , даже были где то скрины где меня не было 2 месяца в сети вам тут Гриша греков присылал его по ошибке забанили , если можно вернуть хоть что то прошу крайне последний раз что напишу сюда или забанить к херам собачим этих людей которым я что то типо сам передал на 100 кк и осталось с нулем ну да это поступок здравого человека )

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И да тут в Крации напишу если не хочешь читать , если есть возможность забань из веть это не нормально просто так людям все отдать , и потом уже я разберусь с данными людьми

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто обидно и не справедливо когда слили 150 кк вернули 30 кк да ты помог давно вернуть 20 кк когда их как то тоже типо с моего адреса слили , верни по братски хоть что-то и забань этих ребят

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто я сколько смотрю там вы баните ребят там за 1-3 кк +- кого и за больше какие только и не придумывают махинации , а тут я просто так 100 кк передал да не деньгами а имуществом и нет подозрений у админов , я просто незнаю что делать

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И да пожалуйста не закрывай , давай построим Диолог и найдём компромисс

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я не буду искать компромисс. Банить я также не буду, так как факта взлома там установлено не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.