Прости но нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Anna

Житель штата
16 Фев 2022
3
0
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
ilyavlasenko97
CID персонажа
4un6
Дата
6 Фев 2022
Время
00:00
Обратная связь
Vk,ds
Снова привет , я не понимаю почему ты так негативно относишься ?
просто подумай сам логически я играл с друзьями и тут с нечего отдаю все каким-то ребятам , И все ? Ну как бы где выгода где выгода смысл этих действий , да я незнаю как это можно сделать но Шас много всяких программ как что то обойти или навредить
Но может ты думаешь что я что то продал нет я приложу снизу кабинет фанпея, просто чувак , да понимаю не первый раз а второй подобная +- ситуация , а и прошу помочь последний раз и я отстану и все я готов на все проверки и тд
Я блин искренне тебе говорю что я прошу помощи а не просто игнора по типу не буду помогать

Илья&Anna

Житель штата
16 Фев 2022
3
0
Надо могут работы запросить справку отбольничном , любые проверки или встречные условия я на все готов верни только мое имущество , и накатки тех у кого мое имущество так как я больше чем уверен что не просто так все было отдано в одну организацию , будь добр пожалуйста разберись

Илья&Anna

Житель штата
16 Фев 2022
3
0
Да я может не наделённый умом в безопасности или в компах , но я все сделал как ты сказал все меры безопастности есть , я прошу тебя помоги мне последний раз и я отстану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.