Просто для разъяснения и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4un6
Дата
1 Мар 2023
Время
00-00
Обратная связь
cv
Привет снова
Проведя не много время на форуме и имея инфу которую ты когда то дал ( Кому и как якобы я сам передал все человеку )
Итог чувак этот которому было переданно моё имущество оказался продавцом виртов ( там много кому он чего продал и тд рассказывать не буду )
Вот и я к чему если все выяснилось куда делось ( Моя точка зрения чувак пиздил у людей вирты и после продавал, как я хз но скорее всего он это умел делать )
Да и я понимаю что прошло уже чуть более года но все-же я хочу попросить вернуть имущество которое он украл , он все равно забанен и я же не прощу вернуть чужое или что то еще , я же понимаю что есть данная возможность
Готовы идти на кампромисы
Пожалуйста помоги

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Это как ты вкладываешь в ремонт своей тачки ( да да я помню что ты планировал с ней делать )
а потом бац и ее угнали )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Положения об аккаунте:
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.3.3 Администрация не запрашивает такую информацию как пароль от игрового аккаунта или код подтверждения с письма на почте.
3.4 В случае если к вам обращаются люди, выдающие себя за администрацию, руководство или разработчиков сервера, вам необходимо перепроверить принадлежность человека к заявленной ему роли. К примеру проверьте его профиль в официальных канала Discord.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Правила не поменялись, мы так и не возвращаем в случае взлома. Я и так раз вам на встречу пошёл

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Да мы помним и не хотим злоупотреблять вашей добротой не в коем случае

Но это последняя просьба для вас можно просить руки помощи последний раз и все

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Да мы помним и не хотим злоупотреблять вашей добротой не в коем случае

Но это последняя просьба для вас можно просить руки помощи последний раз и все
И более подобного не повториться а если повториться действуйте на свое усмотрение

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.