- Ваш Nick Name: Egor Rulit
- Ваш сервер: 1S
- Опишите ситуацию: Уважаемы администраторы,в связи с последними событиями и всем,что я лично вижу,хочу выдвинуть вам несколько предложений. Сейчас онлайн резко упал,вы сами это прекрасно видите,я не первый, кто об этом пишет. У людей просто пропадает интерес играть именно на этом сервере. На мой взгляд,в этом не редко виноваты и сами администраторы. Некоторые из них напрочь отбивают желание играть,выдавая наказания различного рода просто ни за что! Например,ситуация,как вчера,когда народ просто сажали в "Деморган" и выдавали им "Варн". Как по мне,нужно просто давать больше свободы "крайму",а не откровенно "топить" за гос.структуры,как это делают некоторые администраторы,наказывая только "крайм",при этом не применяя никаких санкций к гос.служащим. Можно было бы сделать некоторые МПшки,как делает это администрация второго сервера,кстати,куда нередко уходят игроки с 1-ого. На втором сервере проходят различные МП,как "стенка на стенку" (там принимает участие определённое количество игроков со стороны гос.структур и со стороны "крайма"),ограбление банка и многое другое. По итогам этих "конкурсов" администрация снимает некоторые наказания. У нас таких мероприятий я,к сожалению,не видел. Просто именно эти мероприятия,когда можно просто постреляться с гос.организациями,зная,что тебе НИЧЕГО за это не будет,очень здорово! Я предлагаю вам,уважаемые администраторы,сделать что-нибудь в этом роде,чтобы люди с лёгкостью могли "выплеснуть свои эмоции"/"оторваться" на гос.служащих,которые слишком много имеют привилегий, и не боятся получить наказания,так как знают,что администрация всё равно на их стороне. И да,мне нравится именно этот сервер и я не собираюсь никуда переходить,наоборот,я хочу помочь этому серверу,чтобы он стал ещё лучше и в него было бы интересно играть. Надеюсь на ваше понимание. Всех с наступающим Новым Годом!
- Доказательства (если нужны):
- Обратная связь (необязательно):