Просто так откинули с другом.Жалоба на админа Wardi Beat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Kizaru

Житель штата
27 Май 2021
23
1
Имя персонажа
Max Frazy
Логин
MaxKizaru
CID персонажа
3287
Дата
5 Фев 2022
Время
13:51
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
MaxK#2281
Мы были с другом,его начали грабить,я подъехал к нему и начал тулить бандитов,помогая ему,прилетел админ и просто так откинул за ДМ,а позже и друга за ПГ.Я спасал друга,это было специально,это не ДМ,а друг был там,он с ними не тулился,это не ПГ.Просьба решить эту проблему и наказать тех,кто обвиняется.Видео доказательство:
фото-доказательства деморгана : https://yapx.ru/v/QdBSf
Мой ник : Max Frazy
Ник друга : Denis Dvoinin

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который вас наказал. Во 1 выдал вам наказания видя то что вы просто так начали открывать огонь по человеку на тот момент я стоял там и разбирался в ситуации после чего вижу как по игроку наносят урон я ухожу в инвиз и вижу как вы стреляете по игрокам. Во 2 касаемо вашего видео от вас приезд по МГ и антиограб. Выдано всё по регламенту. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который вас наказал. Во 1 выдал вам наказания видя то что вы просто так начали открывать огонь по человеку на тот момент я стоял там и разбирался в ситуации после чего вижу как по игроку наносят урон я ухожу в инвиз и вижу как вы стреляете по игрокам. Во 2 касаемо вашего видео от вас приезд по МГ и антиограб. Выдано всё по регламенту. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.